Adélia Prado


Adília Lopes


Affonso Romano de Sant’Anna


Agostinho da Silva


Al Berto


Alberto de Oliveira


Alcy Cheuiche


Alfredo Keil


Amadeu Ferreira


Ana Cristina Cesar


Ana Daniel


Ana Montenegro


Anália Franco


Anita Philipovsky


Antero de Quental


Antônio Gonçalves Dias


Antônio Miranda


Ariano Suassuna


Arnaldo Antunes


Artur Azevedo


Augusto de Campos


Augusto dos Anjos


Augusto Meyer


Barão de Itararé


Bernardim Ribeiro


Boss AC


Bruno Tolentino


Carlos de Oliveira


Carlos Drummond de Andrade


Carolina Maria de Jesus


Casimiro de Abreu


Cecília Meireles


Cesário Verde


Cora Coralina


Décio Pignatari


Dimas Costa


Dora Ferreira da Silva


Dyonélio Machado


Elisa Lucinda


Euclides da Cunha


Fernanda de Castro


Fernando Brant


Fernando Pessoa


Ferreira Gullar


Florbela Espanca


Francisco Alvim


Francisco Manuel de Melo


Francisco Marques de Sousa Viterbo


Gastão Cruz


Gil Vicente


Gilberto Freyre


Gilka Machado


Gonçalo M. Tavares


Gregório de Matos Guerra


Haroldo de Campos


Hilda Hilst


João Cabral de Melo Neto


João Pedro Roriz


Jorge Mautner


José Bento


José Bonifácio


José de Almada Negreiros


José Saramago


José Sarney


Lêdo Ivo


Lúcio Cardoso


Luís de Camões


Lya Luft


Manoel de Barros


Manuel Bandeira


Manuel da Silva Rosa


Marco Lucchesi


Maria Aurora


Maria Firmina dos Reis


Mariana Coelho


Marina Colasanti


Mário Cesariny


Mário de Sá-Carneiro


Mário Quintana


Marly de Oliveira


Miguel Torga


Mira Schendel


Moacy Cirne


Murilo Mendes


Nísia Floresta


Olavo Bilac


Oswald de Andrade


Öyvind Fahlström


Pagu


Paulo Leminski


Paulo Menotti Del Picchia


Pedro Tamen


Raul Bopp


Raul Leal


Rubem Alves


Ruth Guimarães


Sophia de Mello Breyner Andresen


Tatiana Belinky


Tomás Antônio Gonzaga


Vinicius de Moraes