Comentários sobre poemas da comunidade por SANTO VANDINHO



  • O PECADO E DEUS (Thyago Silva Bandeira) Reflexivo e atualizado poema sobre o Pecado que é um erro de todos, pois...
    20 de Fevereiro de 2023 16:08
  • A dor (Evando Souza Argôlo Júnior) Reflexiva poesia sobre a Dor que dói muito tê-la, pouco importa o...
    18 de Fevereiro de 2023 12:08
  • Amor covarde (Eliabe Lira) Reflexivo poema sobre o Amor ! \"Posso citar que o Amor verdadeiro é Si...
    18 de Fevereiro de 2023 12:04
  • Nuvens negras... (Ema Machado) Reflexiva poesia ! \"Em relação a Filosofia das águas, pode ser que...
    17 de Fevereiro de 2023 14:33
  • Escrevo para o santo (William Aussifran) Reflexivo e atual poema ! \"É como diz o Dunga da Canção Nova: Ou Santo...
    16 de Fevereiro de 2023 14:51
  • Vazio (Vic) Poesia triste, mas de uma mensagem que abrange quase todos Seres, nesse...
    16 de Fevereiro de 2023 14:36
  • VOLTA DO EXÍLIO (Charles Araújo) belo poema de reflexão de um sonhador exilado ! paz e bem poeta !
    15 de Fevereiro de 2023 13:31
  • Fantasia (Vênus) lindo e meiga fantasia que pode se tornar realidade de preferência as...
    15 de Fevereiro de 2023 13:25
  • vazio (Semimorto) Reflexivo e uma concepção do que foi o Universo (Origem Criadora)...
    15 de Fevereiro de 2023 09:01
  • Vida no Céu (Humano) Reflexivo e um pouco triste, só nos resta Poetar nossas crises escrevendo...
    15 de Fevereiro de 2023 08:53
  • Não Tenho Mais O Céu (Jonhmaker) Reflexivo poema sobre um Tema (Céu) que com as Terras e estrelas ficaram...
    15 de Fevereiro de 2023 08:46
  • Santa (Saint Therese of Lisieux) (Drica) Reflexiva poesia \"Não querendo tirar Fé de outro Ser, pois penso assim...
    14 de Fevereiro de 2023 10:26
  • Anjo Caído (Altofe) Reflexivo e linda poesia ! \"Na minha opinião, somos descendentes de...
    14 de Fevereiro de 2023 10:18
  • VAGA-LUMES (Lucita) lindo e meigo poema ! \"Quando criança no interior eu e meus primos e...
    11 de Fevereiro de 2023 19:54
  • NÃO VIVAS DE APARÊNCIA (Dr. Francisco Mello) Reflexivo e uma bela mensagem e conselho, mas como é difícil e quase...
    11 de Fevereiro de 2023 09:10


« Voltar ao perfil de SANTO VANDINHO