Cecilia

Poemas 84  

Poemas mesclados publicados 0

  • Não publicou nenhum poema mesclado.

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Cecilia8

  • SANTO VANDINHO

    paz e bem parabéns poetisa !

    • SANTO VANDINHO

      paz e bem parabéns poetisa ! Beijuss

      • ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

        Parabéns, saúde, alegrias, muita inspiração. Feliz dia! Feliz novo ano! Feliz Aniversário!

        • SANTO VANDINHO

          paz e bem ! parabéns ! linda poetisa ! beijussssssss e abraçosssssss

          • Cecilia

            Julian, boa tarde. não dei conta de organizar do meu gosto, mas enviei o pedido de e-book. Onde devo ii para ter notícias dele? Obriigada

            • Cecilia

              Julian, boa tarde. Estou muito feliz e acomodada nesse clube de amigos, chamado MEU LADO POÉTICO. Gostaria muito de conseguir meu E book, com os poemas em ordem cronológica de criação. Tentei deslocá-los , não consegui. Eu poderia aprender isso em algum lugar do site?
              Obrigada. Cecília

              • Cecilia

                Agradeço as boas vindas. Estou conhecendo os lugares do Meu Canto Poético, que já pretendo Nosso. Tudo é muito organizado e facil de lidar. Sinto muito prazer em me revelar e conhecer os demais por meio de seus textos. Todos são extremamente gentís em suas colocações, pelo que sou grata.. Agradeço aos que se tornaram meusamigos, se bem que ainda estou canhestra para contata-los. vou aprender. Abraço a todos.

                • Julian Yanover

                  Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



                  Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.