"Cheiro de...
Pum, Cocô e Cigarro (etc)
Só quem suporta...
É o praticante da Ação"
Embora disfarce, olhe os lados
Não tem jeito, sinta...
Ficarão calados, são educados!
Foi você, não minta.
Essa Dimensão é fedorenta
(Tem um Fedor de Carniça)
Parece que é Infinitamente!
Ainda dizem que cheiro de Homem...
É fedor de Bode, (isso pode)?
Tem gente que não se sente!
Ainda que morda posta nos dentes
Ou de suas entranhas saia tamanho odor
Ainda sim, ele desconversa e mente,
Diz que não sente seu próprio cocô!
Não gostamos de sentir nos outros...
O nosso mau cheiro por favor!
Até que veio a Invenção dos perfumes...
Para melhorar o nosso Fedor!
Até Deus fede...
Por isso a sua Discípula o Perfumou!
Nhaca e pura brota dos sovacos,
Mas não se enganem, há quem goste!
Espero que você, não tenha a sorte
De amar alguém que exala tabaco
E beija, na tua boca o sopro da morte!
- Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Meno Maia Jr.
- Visível: Todos os versos
- Finalizado: 17 de julho de 2020 02:02
- Limite: 6 estrofes
- Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
- Categoria: Humor
- Visualizações: 191
Comentários3
Ficou muito engraçado mesmo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Valeu Poeta do humor. Tu és espirituoso no nome e na alegria. Obrigado pela parceria. Embora eu tenha pecado na terceira estrofe, quando quis escrever bosta e olha o que saiu, pior quis consertar, mas os deuses do humor não deixaram. Então ficou posta, que fazer? rir kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Muito hilário!
Não poderia dizer que esse poema cheire bem, talvez não seja bom para inspiração, mas ficou muito engraçado!
Parabéns aos autores
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.