Levy

Poemas 55  

Poemas mesclados publicados 1

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Levy4

  • SANTO VANDINHO

    paz e bem ! parabéns poeta ! Feliz Ano Novo !

    • Shmuel

      Parabéns ao poeta Levy!
      Saúde, paz e poeisa.

      Abraços,

        • Levy

          Muito obrigado!
          Desejo o mesmo para você!

          Abraços

        • SANTO VANDINHO

          paz e bem ! parabéns ! abraçossssss

            • Levy

              Agradeço Vandinho!

            • Julian Yanover

              Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



              Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.