coronavirus

camilly vitoria

                                                                                     corona virus

o virus se espalha 

como o milho e a palha 

muita gente fala que e besteira e vive 

sem máscara achando que e 

bobeira .

esse périodo que passamos por essa

pandemia pedimos a deus que a

vacina chegue um dia .

lave as mãos com água e sabão 

o ágool em gel na sua proteção .

esse virus que espalhou 

por todo o brasil veio da china que ninquém imagina 

vá embora de uma vez porque não tem 

vacina.

essa doença que atacou matando 

muita gente vamos mostrar para esse virús que não vai Acabar Com a Gente.

 ass: camilly vitória

 

  • Autor: camilly vitoria (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junho de 2020 14:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28
Comentários +

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    rsrsrsrs Engraçado e sério aviso poético ao danado do Vírus chinês ! rsrsrsrsrsr paz e bem linda Poetisa ! Beijusssssssssss



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.