poeta.samm

Como não amar o amor?

Venho de tempos perdidos,
Amores não vividos,
sonhos proibidos
E romances destruídos.
Teria tudo para desacreditar do amor,
Dizer que ele é só mais uma piada
E que eu não o deveria mais da valor.
Mais não consegui não me
encantar novamente.
Não consegui me conter diante a um
Sorriso totalmente diferente.
Teria tudo para não querer me
entrelaçar diante a outros dedos,
A outros corpos, ou a outros beijos.
Mais sinto-le dizer que o amor
É bom demais para deixá-lo de lado
É intenso demais para deixá-lo escondido ..
E é lindo demais para não vive-lo,
Além de ser fantástico demais
Para deixa-lo em segredo.
Não adianta se esconder do amor ou rejeita-lo,
até porque
ele sempre chega sem demora ...
E na melhor hora!

  • Autor: samile cristal (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Junho de 2020 00:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo e linda D++++ ! "O Amor é complicado se não Si Cuidar e Cuidar" Paz e Bem !

    • poeta.samm

      Obrigada, que bom que entendeu o que eu quis expressar ?



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.