Rosangela Rodrigues de Oliveira

Selva de Pedra

Com suas raízes profundas

é crescente os arranha céu 

Sem pensar no bem estar

Onde tudo isso vai chegar?

Fumaça, buzina, barulho

tudo para se empoderar.

Nessa Selva de Pedra

estou cansada de ficar

Choram as árvores nas praças 

e os pássaros a voar.

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários6



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.