Rosangela Rodrigues de Oliveira

Pai Mãe Amor Eterno

Pai você fez sua passagem

Em um momento que 

eu não esperava

mas a dor passou.

A tristeza deu espaço 

para o Amor Divino

que veio ao meu encontro,

me acolheu me protegeu

e manifestou o quanto 

você está bem

acalmando meu coração. 

Sou parte de você 

Parte do fruto do seu Amor

Um amor verdadeiro.

Unidos na eternidade

agora vocês estão 

Do outro lado da vida

Pai mãe Amor Eterno

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários6



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.