Sonia S.de Souza

Poemas 50  

Poemas mesclados publicados 0

  • Não publicou nenhum poema mesclado.

Participa nos poemas mesclados

  • Não participou em nenhum poema mesclado de outros usuários.

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Sonia S.de Souza3

  • Sonia S.de Souza

    Amor em mim da poetisa Merian Ravera.rnPoema de grande emoção diante do sentimento sentido.O amor que é a essência da vida.Muito amor envolvido.

    • Sonia S.de Souza

      Mirian Ravera

      • Julian Yanover

        Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

          • Sonia S.de Souza

            Obrigado,espero curtir muitas poesias e poetas do futuro.abraços

            • Sonia S.de Souza

              Obrigado ,espero que em algum dia poesias sejam a arte principal de cada apreciador da leitura em todo mundo.Poetas serão sempre inesquecíveis

            • 2 comentários mais



            Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.