ESPÍRITOS DO UNIVERSO
Nosso amor foi deixado num vazio
Sem explicação sem caução
Te paguei com o meu perdão
Tu pagou com a tua solidão
Nesse momento entrego meu coração pro Universo
É dele o nosso destino
É nele que nossas almas um dia se encontraram
Vagaram, se afastaram se perderam
É nele que novamente caminha o nosso reencontro
Não importa o tempo nem o teu medo
Nem a tua fraqueza que se faz forte
É nosso caminho futuro unidos
Espíritos do Universo
Nada, nada mesmo, nem a tua mentira que faz a tua verdade
É nela que confio, é nela que tens o amor que sobrevivo
Tu não és feito de pedra
Tu não és feito nem de fraga nem de rocha
Teu espírito é tão forte de tão frágil
Tu foi concebido pelo amor
Tuas defesas são como cascalhos
Teu amor é como pedra de fogo, queima
Vença os teus medos teus trapos e farrapos
Não há muito o que esperar
O Universo cuida de trazê-lo de volta pros meus braços
Prevejo depois de longo tempo de espera
O teu sorriso ardente radiante
O teu amanhecer brilhante
A tua noite amanhecendo no teu novo dia
O teu coração na minha moradia
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de junho de 2020 09:08
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Comentários1
Reflexivo e Dramático poema, mas muito lindo. Lembrando a Fenix que sempre retorna das cinzas, pois é assim o Universo! Paz e Bem Poeta ! Abraçossss
Gratidão Vandinho, Tenho renascido muitas vezes
Inúmeras!
Inflamo o peito, respiro fundo
E me entrego ao mundo
Sigo em frente!
Difícil seria ter a covardia
Dos que me machucaram
Com a força de um arco íris
Enfrento e me entrego a vida!
Eles seguem covardes
Eu sigo a renascer
um forte abraço!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.