Rosangela Rodrigues de Oliveira

A Grande Estátua

Grandiosa e imponente

lá estava ela

Com sua arquitetura exuberante com

Belas pedras preciosas

de material fino e sofisticado

Encantadora

chamava a atenção 

de todos que lá passavam.

Sua fama percorreu aos

quatro cantos ao vento

Mas como nada é perfeito

estava sendo venerada

Atraiu inveja, cobiça,  guerras

Esqueceram que a arte é apenas

pra ser admirada

que grande mesmo

é o criador não a criatura.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

Comentários6



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.