Comentários sobre poemas da comunidade por Dr. Francisco Mello



  • Sem jeito (Ana Vilarejo) Mas que tal... Gostei barbaridade. Oxalá que algo aconteça; que a...
    12 de Fevereiro de 2023 01:37
  • MINHA FOTO (Maximiliano Skol) Alapucha tchê... Dizia José Saramago: \"Todos são escritores, mas, uns...
    11 de Fevereiro de 2023 01:59
  • Iemanjá (Hébron) Um baita poema. Temático. Encantador. Saravá, poeta. Muito axé,...
    3 de Fevereiro de 2023 23:40
  • Mais que nós (Hébron) Mazaaaá, poeta. Poema para letrados, tchê. E ainda faltou incluir 100...
    1 de Fevereiro de 2023 23:27
  • SONHOS! (LEIDE FREITAS) Bem isto, poetisa amiga. Costumo dizer que, QUANDO AGIMOS PODEMOS TER...
    23 de Janeiro de 2023 23:20
  • Era dia (Ana Vilarejo) Trilegal, poetisa. Vai-se o dia, ultimando o suspiro do velho ano. Que o...
    31 de Dezembro de 2022 19:31
  • PARA VOCÊ DORMIR BEM (Dr. Francisco Mello) SEJA FORTE E CORAJOSO. JOSUÉ 1:12 Mas que tal. Imaginei que houvesse...
    29 de Dezembro de 2022 01:20
  • LINDA MULHER EMBRIAGADA (Maximiliano Skol) Parabéns. Belo soneto oportuno para este período festivo. Gostei...
    24 de Dezembro de 2022 14:01
  • Fiz um poema (Gustavo Cunha) Alapucha tchê... Gostei barbaridade. Parabéns. Belo registro, poeta....
    14 de Dezembro de 2022 22:11
  • VOZ! (LEIDE FREITAS) Mas que tal... O supra sumo do romantismo, poetisa. Suavidade,...
    29 de Novembro de 2022 23:16
  • COR E SONS! (LEIDE FREITAS) Parabéns, poetisa. O tempo e lugar retratado em teu poema, além disto...
    29 de Novembro de 2022 13:16
  • Ensaio de Trovas (Maria dorta) Teu poema MACANUDO, me fez lembrar do conteúdo de Lucas 12: 20. É bem...
    28 de Novembro de 2022 22:59
  • Escolha (@(ND)) TRILEGAL. É neste passo, poetisa, que mantenho minha sugestão dos...
    28 de Novembro de 2022 22:46
  • Bom dia (Ana Vilarejo) Quase sempre, tudo em teus pequenos/grandes poemas, transmite meiguice,...
    19 de Novembro de 2022 15:43
  • Elegância (Ana Vilarejo) Numa apertada síntese, disseste muito. Faltou apenas inserir a...
    12 de Novembro de 2022 19:59
Página 4 de 25«12345678910»...Último »


« Voltar ao perfil de Dr. Francisco Mello