Dr. Francisco Mello

DUPLA ABORDAGEM, TCHÊ

Pra surdo/cego atenção

Bengala branca e vermelha

E para ficar parelha:

Verde, é pra baixa visão

Já o cego meu irmão

Só bengala branca usa

Há muita gente confusa

Neste assunto especial

E o mais triste e sul real:

Tem motorista que abusa. 

.............................

Se tens baixa Imunidade

Dor muscular, alergia

Cansaço, sem alegria

Pra dormir dificuldade

Tontura barbaridade

Dor de cabeça, gastrite

Mudança de apetite

Queda de cabelo, tchê

Sinto demais te dizer

Estás com estresse, acredite

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2020 02:40
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.