Dr. Francisco Mello

TUDO POR AMOR



 

 

Pelo meu amor, é tudo ou nada

Se a fadiga vem eu não me queixo

Importante é que não há desleixo

Na busca do melhor pra minha amada

 

Tão sublime é o amor que a ti dedico

Que alguns pensam ser obsessão  

Ignoro qualquer desafeição

E mais e mais, apaixonado fico

 

O amor nos faz tão bem nesta jornada

Que melhora a atitude e o humor

Todo aquele que ama é portador

De uma aura privilegiada

 

Há muitos séculos a paixão impera

Lembrei de Cleópatra e Marco Antônio

Jahan e Mahal, que matrimônio!

Romeu e Julieta, quão lindo era

 

Observes tu os mais felizes

Também analises, os que não o são

Verás que quem ama, mostra gratidão

Já os que não amam, cicatrizes 

 

Os solitos sentem banzo e depressão

A tristeza profunda os acometem

Seus corações tristes se derretem

À míngua de amor e de paixão

 

Caso o amor se vá, sejas ponderado

Keep cool, domine os desalentos teus

Pode vir um novo, quando? sabe Deus!

Ou reconquistares o amor desgarrado

 

Fato é, que amar alegra a vida  

Estimo que todos, encontre seus pares

E sejam felizes, constituam lares

Ensinando aos filhos a lição aprendida

 

Busques a virtude em tua jornada

Creias, tudo passa, convém que tu cresças

Não jogue a toalha, te restabeleças

Com resiliência e FOCO NA VIRADA.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentários2

  • Cecilia

    Belo poema, bem escrito, com tema e idéias muito bonitos. Pura birra de velha, acho feia essa palavra modernosa do título. Desculpe!

    • Dr. Francisco Mello

      Obrigado. Aceito críticas.
      Tens razão, poetisa. Por isto e só
      por isto, mudei o título.
      Aprendo com críticas oportunas e pertinentes.
      Baita abraço, tchê.

      • Cecilia

        Obrigada, Dr. FICOU LINDO. Adoro as palavras bonitas, sonoras. Atualmente capricham na feiúra das recém inventadas. Empoderamento, poe exemplo.

      • 1 comentário mais

      • Dr. Francisco Mello



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.