Como vamos restaurar
O amor pela leitura
Se uma multidão descura
De aprender, e se informar?
Uma TV 4 K
A Emissora Platinada
Lhe mantém alienada
Oferecendo novela
Só isto basta pra ela
Continuar manipulada.
............................
Viver com vários saberes
Entender pontos de vista
Do inculto ao cientista
Se adquire poderes
Correto são os dizeres:
Poder é conhecimento
Só quem tem discernimento
Sente o quanto é respeitado
Se por por alguém é odiado
Não afeta o pensamento.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 2 de setembro de 2020 15:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.