Isabela Fenix

Ele e Ela

Ele e ela
"Você disse que o que eu mais temia era o amor. Bem, você está errada."


Ele parecia distante, altivo e frio, enquanto dizia isso.
Temo, essa distância
Temo, esta insuportável indiferença
Entre nós dois
Oh, é tão estúpido.

Tu me ignorar, sendo que, só sei te amar. 


Acima de tudo, tenho medo de mim;disse ele depois de um longo tempo em silêncio.
Ela mal podia acreditar no que ouvia. Ele admitindo uma fraqueza? Era absurdo, impossível, inédito.
Seu ego sempre falou mais alto, e o fato dele está admitindo alguma coisa. Aquilo sim, era de admirar.
Depois dele ter admitido, ela ficou em silêncio. E as engrenagens em sua mente indo a mil por hora.
De você mesmo?;ela perguntou fracamente.

Sim. Tenho medo... do que sou capaz. Tenho medo do que poderia fazer com você. Temo por machucá-la.
Eu não quero feri-la.
Não quero perdê-la
Para a morte... Que posso proporcionar.
Temo por você.
Tão inocente...
Tu não faz ideia
Como eu quero quebrá-la.
De mil e uma maneiras
Possíveis.
Arrancar suas asas
Para nunca fugir de mim
Mesmo que fique infeliz
Prefiro te ter, por metade
Do que não ser sua metade.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2020 12:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    Triste ! Agressivo ! Paz e bem linda Poetisa ! Beijusssss

  • Dr. Francisco Mello

    Mas bah. Trata-se de ficção? caso não seja, procures um advogado e manejes uma interpelação judicial do teu interlocutor.
    Achei bem escrito, porém, bastante sintomático. Baita abraço, tchê.

    • Isabela Fenix

      É pura ficção.
      São trechos aleatórios.
      Obrigada pelo comentário. Abrcs!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.