Rosangela Rodrigues de Oliveira

Almas Gemeas

Entrelaçadas por uma energia forte, algo como surreal

Somente com grande sensibilidade envolve o coração.

Na troca de olhares brilhantes.

A chama ardente e um sorriso tímido.

Apaixonante...

Em cada palavra pronunciada mais forte parece esta união.

Mas nem sempre pode ser seu companheiro

Apenas seu irmão.

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.