tais Aparecida Gonçalves Freitas

Peneira de sangue

MACHISTAS....eles escutam mais se fazem de surdos e nosso grito cada vez mais mudo e despassado "ma-chis-ta"

Eu não culpo um e sim a maioria não culpo so eles e sim a sociedade que tinha o dever de ser social haha...

Mais que nada mais uma vez a pátria amada e idolatrada pegou a faixa da justiça emprestada e o rosto cobriu, como uma criança assustada.

E eu sigo mais uma vez com rótulos e taxas de como ser, como me vestir, como me portar E o quanto eu posso falar.

Jesus, que injustiça essa classe média, Alta ou rica que acha que somos pelo que temos ou eles veem mais do que somos transparentes sim quase invisíveis!!!

Tenho algo pra falar, não aguento mais segurar, minha voz está trêmula porque a minha boca quer falar mais minha mente diz tema, vc pode irritar alguém e esse alguém pode ser seu fim ...

Hoje apertei o pause da mente e o play pros sentimentos mascarados guardados no baú da prudência...

Já fui chamada de puta,vadia,sindicalista talentosa,faceira,atrapalhada,mãe,filha e muitas outras coisas mais ,porém todas e nenhuma me define "vocês não me conhecem subestimam minhas capacidades" 

me acham frágil mais a pior das dores já passei e na peneira que chamo de vida muitas gotas de sangue ja derrame sou mulher e tiro minhas forças das que já foram das que existem e das que viram ...

então viva ,viva ,mulher nao abaixa tua cabeça não pões fomos feitas da costela e não do dedão do pé pra vivermos, embaixo se serem tão pequenos que ,não vêem que não levantamos uma bandeira e sim que somos nossa própria bandeira.

Autora

Tais aparecida Gonçalves freitas

 

  • Autor: Tais Freitas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Junho de 2020 15:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Olá fiz esse poema inspirada em uma música e também relacionada com a desigualdade que há no mundo todo espero que gostem
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.