O ceu em poesia

AMIZADE


Muitos falam
Poucos escutam
É raro encontrar alguém
Para conversar


Todos presos na rotina
Da correria do dia a dia
Sem tempo até mesmo
Para um bom dia


Muitos não andam, vagueiam!
Uma pena que ninguém olha,
Escutem e não observam a beleza,
Que está a sua volta, a magia
Do olhar, o cantar dos pássaros,
E a car?ncia de um abraço!


Podemos fazer a diferença
E começar a distribuir
abraços, carinhos e afagos,
Talvez só uma conversa ,
E quem sabe mais um amigo
Deste modo se faça!


Mas não é fácil essa vida
de trabalho e correria
Tanta gente em um lugar
e ninguém pra conversar
E assim como Milton Nascimento dizia
"Amigo é coisa pra se guardar"
Então se um dia alguém você achar
Não basta amar tem que guardar.

Comentários2

  • O ceu em poesia

    Eu vou postar essa poesia em minha página no instagram ©o_ceu_em_poesia se alguém quiser que eu marque é só me avisar lá

  • Dr. Francisco Mello



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.