Paula Guedes

Balada de Amor

 

 

ME DÊ TUA MÃO

VAMOS CANTAR JUNTOS ESSA CANÇÃO.

DESCOBRI QUE HISTÓRIAS DE AMIZADE

DURAM MAIS DO QUE HISTÓRIAS DE AMOR

ENTÃO, SEJA MEU ETERNO AMIGO,

VAMOS BRINCAR JUNTOS NO PARAÍSO

E FAZER ESTRIPULIAS NO INFERNO

SEREMOS ANJOS, DEMÔNIOS, HUMANOS E ETERNOS

DEUS É APENAS UM MENINO

BRINCANDO DE ADIVINHAR O DESTINO

TRAÇADO, POR ELE,

NA PALMA DA TUA MÃO.

- O QUE VOCÊ VAI SER QUANDO CRESCER?

NÃO DECIDA NUNCA, JAMAIS, ENVELHECER.

VAMOS CARREGAR A JUVENTUDE

PELO RESTO DE NOSSAS VIDAS

TRILHAR PELOS ANOS ESSA ESTRADA TÃO DOCE E SOFRIDA.

TALVEZ VIVENDO SÉCULOS A GENTE APRENDA A SER JOVEM

TALVEZ A GENTE TENHA DO MUNDO ALGUMA SORTE

JOGUE A MOEDA PRO ALTO E TOME DE ASSALTO A TUA VIDA

AS PALAVRAS UM DIA IRÃO FALTAR

E QUANDO NÃO TIVERMOS MAIS NADA A DIZER

O SILÊNCIO VAI FALAR

AQUILO QUE SÓ O SILÊNCIO FAZ COMPREENDER

E AÍ, ENTÃO, VOCÊ VAI ENFIM ENTENDER

O QUANTO O AMOR PODE FAZER DOER

E AÍ, ENTÃO, VOCÊ VAI ENFIM ACREDITAR

QUE SÓ O AMOR PODE NOS SALVAR

E AÍ, ENTÃO, “EU TE AMO” SERÁ TÃO PEQUENO

DIANTE DOS TEUS OLHOS TÃO SERENOS

MAS POR ENQUANTO, ME DÊ TUA MÃO

E VAMOS CANTAR JUNTOS ESSA CANÇÃO

EU QUERO REALMENTE ACREDITAR

QUE BRIGAR COM VOCÊ

É MELHOR DO QUE FAZER AMOR COM OUTRO SEM AMAR

EU QUERO REALMENTE CRER

QUE ESPERAR A TUA INDECISÃO

É A MELHOR CERTEZA QUE EU POSSO TER

E CANTAR COM VOCÊ A NOSSA CANÇÃO

E CAMINHAR JUNTOS

E PRA SEMPRE SEGURAR A TUA MÃO.

 

  • Autor: Maria Carvalho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2020 11:26
  • Comentário do autor sobre o poema: O único poema que escrevi para o meu marido.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários4

  • SANTO VANDINHO

    UAU !!! Que delícia de poema ! Amei !!! Paz e Bem poetisa ! Beijussss

  • Ema Machado

    Lindos versos, menina! Abçs

  • Dr. Francisco Mello

    Idas e vindas, tipo, tá bom mas tá ruim. Gostei.
    Sabe Deus o que te inspirou no momento que escrevestes este poema!
    Parabéns, Poetisa, show. Baita abraço, tchê.

  • CORASSIS

    Profundo poema de amor!
    Parabéns pela singela homenagem ao seu marido.
    Parabéns !
    Abraço .



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.