Claudia Casagrande

Poemas 47  

Poemas mesclados publicados 0

  • Não publicou nenhum poema mesclado.

Participa nos poemas mesclados

  • Não participou em nenhum poema mesclado de outros usuários.

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Claudia Casagrande11

  • Shmuel

    Parabéns a nobre poeta!

    Do amigo Shimuel

    • SANTO VANDINHO

      paz e bem parabéns poetisa !

      • Sergio Neves

        Oi!
        ...tô um tiquinho atrasado (...aliás...como sempre... -uma "desvirtude" minha...),...mas,...vá lá mesmo assim: -...PARABÉNS por mais um aninho de existência! ...desejo a ti toda a felicidade do mundo! ...com as bênçãos dos Céus!
        FELIZ ANIVERSÁRIO!
        (PS - ...de quando em vez eu venho dar umas bisbilhotadazinhas nos teus escritos... -merece!).
        Carinhos.

          • Claudia Casagrande

            E eu muito mais atrasada que você, agradeço imensamento seu carinho e atenção.
            Nem tenho vindo aqui porque passei por uns meses difíceis, mas assim que tudo se ajeitar, vou voltar.
            um grande abraço e muito obrigada também por vir ler meus escritos.

          • SANTO VANDINHO

            paz e bem parabéns poetisa ! beijus

            • Shmuel

              Parabéns amiga! Saúde e paz sempre!

              • ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

                Parabéns poetisa, saúde, alegrias, inspiração. Feliz dia! Feliz novo ano! Feliz aniversario!

                  • Claudia Casagrande

                    muito obrigada, poeta!
                    desculpe pela demora
                    um grande abraço

                  • Anny

                    Parabéns, Cláudia Casagrande! Feliz Aniversário!

                    • Sergio Neves

                      SERGIO NEVES - ...oi! / ...como por aqui não há o que se "comentar", vou ficar só no "oi!"...,...só para marcar presença.

                        • Claudia Casagrande

                          Oiii
                          Dias corridos, não tenho vido, mas obrigada por marcar presença.
                          um bom dia!!!

                        • Lagaz

                          Parabéns !!!

                          • SANTO VANDINHO

                            paz e bem ! parabéns ! beijussss ! Abraçossss

                            Ver todas as mensagens deste mural


                            Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.