@(ND)

Poemas 276  

Poemas mesclados publicados 17

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de @(ND)8

  • SANTO VANDINHO

    paz e bem parabéns !

      • @(ND)

        Obrigada, poeta Santo Vandinho! Paz e luz!

      • Lia Graccho Dutra

        Querida Neiva:

        Parabéns, felicidades
        e alegrias para você!
        Muita saúde, paz e amor!
        Carinhoso abraço
        de Feliz Aniversário,
        Lia

          • @(ND)

            Gratidão Lia, obrigada pela lembrança! Abraços! Deus a abençoe!

          • Heverson Santana

            Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

              • @(ND)

                Obrigada, poeta Heverson, suas palavras são como feixes de luz, Deus o abençoe fortemente!

              • LEIDE FREITAS

                Parabéns por seu aniversário! Que Deus te abençoe sempre. Sucesso e felicidades!
                Um abraço poético.

                  • @(ND)

                    Obrigada Leide pelo carinho!Gratidão pelas congratulações...

                  • Vilmar Donizetti Pereira

                    Parabéns ND. Saúde, felicidade e tudo de bom! Um abraço...

                      • @(ND)

                        Gratidão poeta ... Abraços!

                      • SANTO VANDINHO

                        paz e bem parabéns ! abraçossss

                          • @(ND)

                            Gratidão poeta ... Abraços!

                          • ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

                            Parabéns! Saúde, alegrias, inspiração... Feliz dia, novo ciclo... Feliz Aniversário!

                              • @(ND)

                                Gratidão poeta ... Abraços!

                              • Julian Yanover

                                Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

                                  • @(ND)

                                    Gratidão, Julian Yanover, estou amando, encontrei uma comunidade que tem tudo a ver comigo... Top...



                                  Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.