Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Poemas 87  

Poemas mesclados publicados 0

  • Não publicou nenhum poema mesclado.

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]6

  • SANTO VANDINHO

    paz e bem parabéns poeta !

    • SANTO VANDINHO

      paz e bem parabéns poeta ! abraçoss

      • Maximiliano Skol

        Por onde anda o querido Ary que não publicou mais os seus poemas de amor?
        Alguém pode dar informações sobre ele?

        • SANTO VANDINHO

          Poeta Ary ! Gostaria que participasse do Poema Mesclado (Idoso e Idosa), pois você estar na minha lista de amigos e o Poema é para amigos responderem ! Paz e Bem !

          • Roseli Furini

            Querido Ary,
            eu vi que você enviou uma mensagem através do mural,
            mas não consegui visualizar.
            vou ler com calma todos os seus poemas,
            bem vindo e obrigada por compartilhar seus poemas,. abs

            • Julian Yanover

              Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



              Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.