" O poeta é um fingidor
Finge tão completamente
Que chega a fingir que é dor
A dor que deveras sente " Fernando Pessoa
Com este verso do grande poeta Fernando Pessoa,
me atrevi a fazer este poema, em sua homenagem ...
O POETA
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
É o poeta um semeador
Com seus versos de amor
Planta sonho, ilusão
Esperanças no coração
Que seria do mundo
Sem o poeta a poetar
Talvez um poço sem fundo
Sem a água do amor brotar
E tu poeta encantador
Que, sendo enganador
Alimentas tanto o amor
Com versos de explendor
Se cantas, mentindo a dor
Cantas a verdade do amor
E quanta gente contente
Quando nos versos, mente
Por isto, és abençoado
Mentiroso, encantado
Continues, a nos enganar
Deixe teus versos encantar
Nunca deixes, de escrever
Mesmo que, sem amor viver
Mostre a todos. teu talento
Mesmo mentindo, o teu sentimento....
- Autor: Príncipe dos poemas e do amor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de setembro de 2020 11:25
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 51
Comentários2
Entendi o comentário. O silencio fala mais alto que as palavras. Obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.