CORASSIS

Poemas 356  

Poemas mesclados publicados 1

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de CORASSIS14

  • LEIDE FREITAS

    Caro Poeta Corassis !
    Feliz Aniversário!
    Deus te abençoe poderosamente!

    • Heverson Santana

      Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

      • SANTO VANDINHO

        paz e bem ! parabéns poeta !

        • Charles Araújo

          Parabéns nobre poeta!! Que essa data se repita por vários anos!! E que seus sonhos e desejos seja renovados e realizados!! Muitas felicidades hoje e sempre!!

          • LEIDE FREITAS

            Feliz aniversário! Que Deus te abençoe sempre ????

            • Neide de Oliveira (Cigana)

              Querido amigo, meus parabéns atrasado... É que fiz dia 12 e a família do meu marido me fizeram uma linda surpresa!
              que você continue nos presenteando com seus poemas lindos, que tenhas saúde e muitas alegrias em tua vida.
              beijo no coração.

              • LEIDE FREITAS

                Feliz aniversário! Que Deus te abençoe sempre e faça teus dias mais felizes e completos. Sucesso, amores e paz. Um abraço, poeta Corassis.

                • Nilivek

                  Parabéns querido poeta! Desejo tudo o que há de melhor nessa vida para você!

                  • Anny

                    Feliz aniversário, Corassis! Desejo muitos anos de vida, paz saúde e sonhos realizados. Parabéns!

                    • O Sonhador mor

                      Parabéns irmão, felicidades e muitos anos de vida.

                      Ver todas as mensagens deste mural


                      Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.