Comentários sobre poemas da comunidade por Rosangela Rodrigues de Oliveira



  • Concordância (CORASSIS) Lindo Poema...\"A esperança que envelhece e não morre\"... é o que nos...
    9 de Junho de 2021 22:40
  • Todo o semblante do seu ser (Hébron) Seu poema me conquistou... lindo... sempre surpreendente. Parabéns Poeta.
    3 de Junho de 2021 20:49
  • O seu tempo (CORASSIS) Bom voltar ao tempo, um tempo onde a inocência predominava...Lindo...
    3 de Junho de 2021 20:28
  • Anticristicamente (Hébron) infelizmente o tempo passa e as histórias se repetem, mas manter a fé e...
    21 de Maio de 2021 21:30
  • Amor responsável. (Menino e a Lua) Lindo Poema... uma declaração realmente de um amor responsável....
    21 de Maio de 2021 21:23
  • Elementos da vida (Hébron) A natureza é perfeita... tudo contribui ao nosso favor, basta estarmos...
    20 de Maio de 2021 12:40
  • Pegada (Geovany Oliveira) Pra aliviar a tensão as vezes é preciso uma boa pegada... Parabéns...
    20 de Maio de 2021 12:36
  • Canção (Eras) A musicalidade ajuda a curar doenças da mente. Parabéns Poeta.
    16 de Maio de 2021 12:59
  • Realidade (Lhumor00) Uma discussão amorosa bem retratada. Boa tarde poeta.
    16 de Maio de 2021 12:57
  • O Anjo (Helena Rodrigues) Lindo... Parabéns poetisa... gosto muito de poemas de anjo.
    16 de Maio de 2021 12:55
  • A VISÃO DA ALMA (Claudio Reis) Cada pessoa possui um sentimento único...Parabéns poeta. Boa tarde.
    16 de Maio de 2021 12:25
  • Fraternidade (CORASSIS) Sim... momento de fazer o bem nesta fraternidade...
    11 de Maio de 2021 20:38
  • Lágrimas no céu (Pedro Trajano de Araujo) Linda homenagem aos que partiram. Parabéns Poeta.
    6 de Maio de 2021 20:32
  • Tristeza minha (CORASSIS) São tempos difíceis, estamos vivendo em um mundo com pouca compreensão,...
    4 de Maio de 2021 17:02
  • Rio (Hébron) Poesia expressando felicidade, isso é muito bom. Belo poema. Parabéns...
    26 de Abril de 2021 19:57


« Voltar ao perfil de Rosangela Rodrigues de Oliveira