O corvo

JOHNNY11



Eu farei isso, mas não é por mim 
É por tua causa que não falho no meu compromisso
O meu desejo era fingir
A vontade de fingir que não sinto, de fingir que não vivo

Mas vivo, mas sinto, está tudo aqui
Todo o meu desespero faz sentido
Se estás aqui diz-me que não é o fim
Nada está perdido

  Eu torno-me um animal, vingo-me
 quando me tiram o que me faz sorrir
Dizem, sai daqui, eu não me retiro
Enquanto a vingança não surgir

Eu sou uma espécie de pássaro ferido
Que ainda não descobri
Já sei, sou um corvo faminto
Neste mar de sangue infeliz

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2024 13:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7
  • Usuários favoritos deste poema: Lim
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.