Claudio Reis

Poemas 284  

Poemas mesclados publicados 0

  • Não publicou nenhum poema mesclado.

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Claudio Reis4

  • Heverson Santana

    Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

      • Claudio Reis

        Quanta alegria me trazes poeta Heverson com sua mensão!

        Abraços

      • SANTO VANDINHO

        Paz e Bem ! parabéns poeta ! Abraçosssss

        • Lara Machado

          Bem vindo ao nosso mundo de poesia !

            • Claudio Reis

              Lugar onde as flores são letras de um jardim chamado poesia, gratidão jovem poetisa Lara.

              Abraço amiga.

            • Julian Yanover

              Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

                • Claudio Reis

                  Lugar onde os ventos sopram letras que viram poesias, gratidão pelas boas vindas, Julian.

                  Abraço amigo.



                Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.