Sentimentos

@Criadoranonimo

Sentimentos são difíceis.

Você pode amar ou odiar.

Eles vem em diversos níveis. 

Tanto da paixão tanto da decepção são independentes e fora de nossa compreensão.

Então por que focamos em sentimentos.

Claro pois somos feitos do tal.

Mas não são eles que causam o bem e o mal?

Eles causam dor e felicidade. 

Mas mesmo assim eles são marcantes.

Eles que fazem com que nós sejamos mais do que momentos.

Então...

Do que adianta uma vida sem sentimentos?

Uma vida sem sentimentos.

É uma vida sem viver.

 

 

O que é amor?

Amar é sentir.

Amar é querer.

Amar é esforço.

Amar é carinho.

Amar é compaixão.

Amar é amor.

 

A dor é significante.

Em todos os aspectos.

Desde o amor ao semblante.

Dores e sentimentos complexos.

Que enfraquecem a mente.

E nos deixam sem nexos.

 

Sempre pensei em sentimentos.

Complexos e cativantes em todos os pensamentos

Mas o que vem com os sentimentos?

Reflexões.

Sobre a vida, relacionamentos,amizades e família.

Tudo é sobre sentimentos.

Por isso existem os maus e bons momentos.

Somos sentimentos. 

 

Alma que mata.

Ser feito de dor e mágoa.

Que utiliza de seus predomínios pra afetar ao próximo.

Ser que não se ama e não quer ser amado.

Alma que mata.

Espírito de correção e superioridade.

Pra mostrar que lhe sobra rancor e falta bondade.

Com intuito de trazer ódio e tristeza aqueles que o causam descontentamento.

Alma que mata.

Sempre temos uma alma perto de nós que quer nos matar.

Mas na realidade, ele apenas está se matando aos poucos.

 

Alma que cura.

Pessoa simples e pura.

Feita de amor e paixão.

Enquanto chega já traz conforto no coração.

Alma que cura.

Repleta de amor e felicidade.

Aquela que faz sorrir pela sua bondade.

E não se aproveita da ingenuidade.

Alma que cura.

Poder de sarar a dor.

Sem o sentimento de pudor.

Apenas curando as feridas das almas com amor.

Alma que cura.

A pessoa que simplesmente aquece e alegra você.

Sempre querendo vê o seu sucesso sem segundas intenções.

E que sempre te apoia nos seus piores momentos.

  • Autor: @Criadoranonimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julho de 2024 09:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: yslanny
Comentários +

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    É amigo a vida é simples, o ser humano tem o poder em complicá-la. Se a gente for pensar que "Nos pequenos gestos é que descobrimos o Amor", tudo muda de figura. Boa tarde. Belo escritro.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.