Meu vazio

Bilhetes de Um Homem Fragil

Ainda sinto um vazio

Tento preenchê-lo

Com outras pessoas e lugares

Mas não adianta

Você tirou algo de mim

Ou será que apenas

Preencheu um vazio

E agora ele voltou

Maior

Pior

Ainda penso em nós

No que foi bom

Ainda penso em nosso futuro

No que seria bom

Bom para quem?

Para mim, talvez

Espero que seja feliz

Não lhe desejo mal

Não guardo mágoa 

Sobre sua decisão

E tomara que um dia

Nossas vidas se cruzem

Mais uma vez

Até lá

Você será uma memória linda

E um projeto frustrado

Com carinho

Permanecerei aqui

  • Autor: RFJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2024 09:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 53
Comentários +

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.