Amor não dói, quer dizer, dizem que não, mas ainda tenho que viver pra descobrir.
A única coisa que sei do amor, essa palavra tão simples para um sentimento tão inexplicável, é que ele não some.
Tentei odiar, tentei esquecer, mas o cérebro guarda memória, pra ti nunca esquecer.
Já faz anos que não te vejo, já faz dias que percebi que nem penso mais em ti, mas sinto amor.
A paixão, o desejo, a gente sempre encontra, mas o amor, é muito mais difícil.
Por isso que o coração engana a gente, pra não deixar ir embora, pra esperar mais um pouquinho.
Parece até que o danado é preguiçoso, se acostuma a ficar ate no que já não o cabe mais.
Mas sabe de uma coisa, coração? As pessoas mudam, as memórias não. Aquilo que você lembra, aquilo que você ama, nem existe mais. Quem se foi, é difícil de voltar.
Foi aí que a gente entendeu. A dor do amor é deixar o amado ir embora.
Coração, não é porque a gente encontrou uma vez, que não dá pra encontrar de novo.
Tem um mundão lá fora, cheio de gente que precisa ser amada por você.
Comentários3
Espero que essa dor seja amparada pelo próprio amor...
Abraços... e linda poesia...!!
Sinta-se agraciada por suas belas palavras, se você for estudar somente a palavra Amor você vai encontrar muitos significados. Boa tarde.
Esse nosso coração é um pouquinho vira lata, não é mesmo!!! Sempre nos pregando peças.
Amei o teu poema, poeta Yslanny.
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.