Tão brilhante no céu.
De fato,
Era uma linda noite
Era uma linda noite
Para morrer.
Tão silenciosa,
Em sua chegada,
mas
Em sua chegada,
mas
Principalmente,
Em sua partida.
Em sua partida.
Tão perto de mim,
E eu,
Tão longe de você,
E mesmo assim,
Te contei meus segredos.
E eu,
Tão longe de você,
E mesmo assim,
Te contei meus segredos.
Há um universo
Entre nós dois.
Neste momento,
Eu só existo para você,
Por você.
Entre nós dois.
Neste momento,
Eu só existo para você,
Por você.
E os pássaros cantaram,
Anunciando a despedida.
Anunciando a despedida.
Está na hora,
De iluminar outros céus.
De iluminar outros céus.
- Autor: Hideo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de setembro de 2024 04:45
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Comentários2
Belo poema. Bom dia.
Lindo demais seu poema. Parabens
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.