ENXERGANDO O AMOR

Claudio Reis

São belas flores azuis, amarelas e vermelhas embelezando os jardins

Suavemente vão exalando seus raros perfumes no ar alegrando tudo

Assim meu olhar percebe as imagens e nelas consigo enxergar você

Imediatamente todo meu carinho guardado dentro do coração manifesta

 

A noite no escuro azul do céu cintilam as mais exuberantes estrelas

Reluzentes no espaço elas parecem querer me dizer a grandeza da vida

Então meu olhar embevece emocionando-me e consigo enxergar você

Inevitavelmente meus lábios tremem de alegria e se abrem n'um sorriso

 

Pisando na areia branca da praia com o astro rei se pondo por trás do mar

Pasmo em ter o privilegio de presenciar este lindo espetáculo da natureza

Sutilmente meu olhar mareja de contentamento e consigo enxergar você

Graciosamente abro meus braços e ao Criador ponho-me a agradecer

 

Mas quando meu olhar observa toda sua beleza impressa n"um retrato

Minh'alma enaltece e vai junto aos anjos com uma saudade boa sem dor

Em mim colocaste os melhores sonhos, o maior e melhor dos sentimentos 

Certamente por você meus olhares são puros e, me fizeram enxergar o amor

 

Claudio Reis

 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2024 23:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Lindo poema de Amor. Parabéns poeta. São esses momentos únicos que despertam os sentimentos. Bom dia.

    • Claudio Reis

      Gratidão poetisa pelas palavras singelas no poema

      Abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.