Assassinato

juli4naa

O estado é genocida 

E isso todo mundo sabe

Mas pra falar isso em público 

Tem que ter muita coragem.

 

Vou te contar um relato 

E um grande absurdo 

Hoje toda minha família 

Vive um eterno luto.

 

Dois rapazes estavam vindo 

Da tiquara para cá 

A polícia a espreita 

Esperando eles passar 

Avistaram o veículo 

E mandaram eles parar.

 

Eles na pura inocência 

Desceram do seu veículo 

A polícia na maldade 

Dispararam vários tiros

 

Se acham dono da vida 

E isso é claro de se ver 

De uma só vez seifou duas vidas 

Por puro ódio e prazer.

 

Não houve troca tiros

Vocês que são assassinos 

Pra seus crimes cometer.

Se aproveitam do poder

 

 

Hoje a morte fica em pune

E os grandes não assumem 

Que o estado é genocida 

Com assassinos em fardas vestidas.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: juli4naa (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2024 10:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
Comentários +

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Nenhum assassinato fica escondidos aos olhos de Deus, não paga em vida, paga em morte. Belo poema abordado. Bom dia.

    • juli4naa

      Muito obrigado pelo comentário.
      Tenha um ótimo dia



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.