Poemas 148  

Poemas mesclados publicados 1

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Park Roby5

  • LEIDE FREITAS

    Parabéns! FELICIDADES!

    • willian rodrigues

      parabèns, feliz aniversàrio.

      • Melancolia...

        Felicidades meu amigo...

        Paz, saúde e Prosperidade....

        Curta seu dia e agradeça a Deus por tudo nessa vida...

        Abraços.

          • Park Roby

            Muito obrigado pelas palavras, eu sempre agradeço a Deus por mais um ano de vida

            • Melancolia...

              Amém meu amigo..

              Abraços;

            • 1 comentário mais

            • Mariany A.N Dutra

              Amigoooo. Bem-vindo de volta ao MLP . Já estava sentindo falta das suas poesias por aqui!! .... Abraço! Com carinho Mary! Sucesso com essa nova conta!

              • Julian Yanover

                Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



                Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.