FLORES

Maria do Socorro Domingos

              

Flores que enfeitam os caminhos,
Que alegram os passarinhos
E que perfumam os jardins. 

Brancas, vermelhas, amarelas,
Suaves... Puras... Tão belas,
Cravos... Orquídeas... Jasmins!

        Rosas... Lírios... Margaridas,
       Elas dão às nossas vidas
       As mais variadas cores.


        Elas ornamentam a festa
        E quando nada mais resta,
       Suavizam as nossas dores.


       Tulipa... Hortênsia... Saudade
       Como prova de amizade,
       De carinho e bem-querer

         Um mundo florido e Belo
         Neste poema singelo

         Eu quero te oferecer!


           
        ( Maria do Socorro Domingos )

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2024 04:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18
  • Usuários favoritos deste poema: Anny
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.