Comentários sobre poemas da comunidade por Helena Rodrigues



  • Essa tal felicidade (Jose Fernando Pinto) Meu caríssimo Poeta, Belíssima poesia, feita com tantos...
    23 de Fevereiro de 2024 12:21
  • MINHA TERRA (Sergio Neves) Que lindo e saudosista desenho de sua terra, Belíssima poesia, Nunca...
    23 de Fevereiro de 2024 10:30
  • DEUS (LEIDE FREITAS) Lindíssimo, delicadeza de palavras Parabéns Grande Abraço, tenha uma...
    22 de Fevereiro de 2024 19:59
  • Luz do mundo (Antonio Olivio) Lindo, sublime Gostei muito, a fé é tudo que podemos dizer, é...
    22 de Fevereiro de 2024 10:28
  • O Canto do Pássaro... (Helena Rodrigues) Amigo Altofe, Muito obrigado pelo carinho das suas palavras , receber...
    22 de Fevereiro de 2024 09:23
  • Não Seja o Machado… (Ernane Bernardo) Belíssima poesia, parabéns caríssimo Poeta, Subtil, magnífico...
    22 de Fevereiro de 2024 00:28
  • Melancolia (Ema Machado) Poesia em palavras de indignação ! Estranho hoje só encontro poemas...
    21 de Fevereiro de 2024 21:38
  • A VOLTA (Edla Marinho) Grande verdade minha amiga É sempre bom lembrar e ler que mais alguém...
    21 de Fevereiro de 2024 19:00
  • Não se acanhe não (Mariany A.N Dutra) Ser -se o mesmo em todas as estações ! É uma particularidade que nem...
    21 de Fevereiro de 2024 18:50
  • Melancolia (Hébron) Brilhante, sublime e magnífico poema... Poesia que diz tanto em poucas...
    21 de Fevereiro de 2024 18:25
  • Melancolia (Jose Fernando Pinto) Belíssima Poesia, Parabéns Poeta Pela primeira vez que leio algo seu,...
    21 de Fevereiro de 2024 18:12
  • MELANCOLIA (Claudio Reis) Aqui há Poesia, Sublime e singelo poema Enobrecendo a poesia e o...
    21 de Fevereiro de 2024 18:04
  • Poeta decadente (Altofe) Meu caríssimo amigo e poeta, Você não precisa tratar nenhuma dexlexia...
    21 de Fevereiro de 2024 10:46
  • Melancolia (CORASSIS) Brilhante, sublime e magnífico poema. Parabéns amigo Corassis aplaudo...
    21 de Fevereiro de 2024 10:08
  • Melancolia (Shmuel) Belíssima poesia, parabéns É isso mesmo... O escritor tem o dom da...
    21 de Fevereiro de 2024 09:58
Página 3 de 19«12345678910»...Último »


« Voltar ao perfil de Helena Rodrigues