Menino e a Lua

Poemas 155  

Poemas mesclados publicados 1

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Menino e a Lua5

  • Heverson Santana

    Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

    • SANTO VANDINHO

      paz e bem parabéns poeta !

      • SANTO VANDINHO

        paz e bem ! parabéns ! poeta !

        • SANTO VANDINHO

          paz e bem ! parabéns ! poeta !

            • Menino e a Lua

              Muito Obrigado Caro amigo Poeta! Paz e bem a ti também!

            • Julian Yanover

              Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



              Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.