Ema Machado

Poemas 498  

Poemas mesclados publicados 0

  • Não publicou nenhum poema mesclado.

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Ema Machado10

  • Estevao cantuaria costa

    Feliz aniversário querida

      • Ema Machado

        Muito obrigada,
        Abraço

      • Heverson Santana

        Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

        • Heverson Santana

          Muito bom, parabéns!

          • SANTO VANDINHO

            paz e bem ! parabéns poetisa !

            • SANTO VANDINHO

              paz e bem ! parabéns poetisa !

                • Ema Machado

                  Obrigada pelo carinho! Grande abraço,

                • Anny

                  Meus parabéns por este dia. Que seja de muita paz, amor e novas esperanças. Feliz Aniversário!

                  • Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

                    Cada novo amigo que ganhamos no decorrer da vida aperfeiçoa-nos e enriquece-nos, não tanto pelo que nos dá, mas pelo que nos revela de nós mesmos.
                    Que honra ouvi -la, declamar o nosso dueto, tão lindamente, estou imensamente grata, foi uma emoção muito grande, ficou especial!
                    Felicidade por tê-la no meu mural de amigos!
                    Seja muito bem vinda!

                      • Ema Machado

                        Olá!
                        Sinto-me honrada, por sua amizade e por poder ler a bela criação de vocês. Gratidão pela confiança e carinho, seja bem-vinda! Grande abraço,

                      • Chico Lino

                        Muito obrigado, querida Poeta e Amiga...
                        obrigado com toda a emoção...

                        • SANTO VANDINHO

                          Paz e Bem ! Parabéns !

                          • Julian Yanover

                            Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

                              • Ema Machado

                                Muito obrigada, bom poder estar aqui.



                              Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.