Anny

Poemas 120  

Poemas mesclados publicados 0

  • Não publicou nenhum poema mesclado.

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Anny7

  • LEIDE FREITAS

    Parabéns Anny!
    Deus te abençoe sempre ????

      • Anny

        Gratidão pela felicitação de aniversário!

      • Shmuel

        Parabéns Anny, saúde e paz!
        Excelente dia!

          • Anny

            Gratidão pela felicitação de aniversário!

          • SANTO VANDINHO

            paz e bem parabéns !

              • Anny

                Gratidão pela felicitação de aniversário!

              • SANTO VANDINHO

                paz e bem parabéns ! abraçosss

                • ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

                  Parabens, saude, alegrias, bençãos. Feliz dia, novo ano, Feliz Aniversário!

                    • Anny

                      Gratidão pela felicitação de aniversário!

                    • Anny

                      Gratidão por estar participando da comunidade. Obrigada!

                      • Julian Yanover

                        Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



                        Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.