Comentários sobre poemas da comunidade por Ernane Bernardo



  • NOSSO ENCONTRO... (LEIDE FREITAS) Lindamente escrito, num belo encontro, em seu eu lirico, aplausos, poetisa...
    15 de Maio de 2022 14:50
  • Devoção (Antonio Olivio) Belo poema e bela devoção poeta Antônio Olívio, bom domingo, forte...
    15 de Maio de 2022 12:08
  • Entre nós (Jose Fernando Pinto) Bom dia amigo poeta José Fernando, Imensa gratidão por fazer a leitura...
    15 de Maio de 2022 09:55
  • Nada nos Pertence (Anny) Verdade Anny, daqui nada levamos, pois nada é nosso, somos apenas...
    14 de Maio de 2022 18:37
  • Ainda é Amor (Maria dorta) Poetisa Maria Dorta, gratidão pela partilha de sua bela poesia, grato por...
    8 de Maio de 2022 08:50
  • PROCURA (Edla Marinho) Uma volta triunfal, teus versos fiz um passeio leve, sublime e poético,...
    6 de Maio de 2022 18:19
  • Crise (Anny) A criatividade é um dom de Deus, e ao poeta ele concebeu, e teus escritos...
    5 de Maio de 2022 08:41
  • PELOS MARES DA VIDA (Claudio Reis) E pelos mares da vida o poeta continue e com seus devaneios nos...
    5 de Maio de 2022 08:32
  • Ausência 4.0 (Shmuel) Bom dia poeta colibri Shmuel, vale a pena ver de novo, grato pela...
    2 de Maio de 2022 09:12
  • Exausta de solidão (Ana Laura) A poesia é arte, a solidão é amiga tempo, e dá ao poeta a soberania...
    1 de Maio de 2022 02:46
  • Santa Barbara (Anny) Belíssimo poema, uma merecida homenagem a Santa Bárbara, perfeito Anny,...
    29 de Abril de 2022 21:08
  • POEMA, SONHADOR (... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol) Belo soneto, o poeta e seu momento sonhador, boa noite. recorte; \"...Por...
    29 de Abril de 2022 21:04
  • NOSSO AMOR! (LEIDE FREITAS) Poema de amor, sentimento profundo e abrasador, belo poetisa Leide...
    29 de Abril de 2022 20:51
  • SUBLIMIDADE (Antonio Olivio) Bela oração, quase um grito, um clamor diante das adversidades da vida,...
    29 de Abril de 2022 20:42
  • Castelos de Gelo (Anny) Belíssima poesia, um castelo de gelo, é necessário muito amor pra...
    28 de Abril de 2022 06:09


« Voltar ao perfil de Ernane Bernardo