Isabela Fenix

Tua falta sinto, tua falta

Tua falta sinto, tua falta

 

Sinto sua falta

Como o sol sente falta da lua

Sinto tua falta, principalmente nas noites escuras

Senti, tua falta hoje e ontem e, onty e onty

Como a terra sente falta da chuva

Ah!, sinto falta de teus abraços e sorrisos

De teus toques leves e que marcaram a minha alma

Sinto falta

Ao deitar e no levantar

Anoitecer e amanhecer

Quando irei esquecer?

-Não sei.

 

Lá, ao meu lado

Aqui, ao lado, mora as lembranças

 

Sinto essa desesperosa desesperança

Aquela ânsia

Aquela angústia

Sinto e sinto-me, um nada

Um texto que nunca foi lido

 

Sou apenas aquele livro jogado e esquecido

Páginas rasgadas e empoeiradas

Sinto... Muito.

E sinto mais ainda por nunca ter te lido

Sou a metade e aos pedaços

 

Teus olhares mesmo ao longe

Me seguiam com ânsia

Mesmo quando queria distância

Tua ou minha

Não sei e não sei! 

É o querer sem saber do porquê

 

Eu te amei

Mas, não sabia que amava você.

E no meu saber, me afoguei e esqueci

Que o tempo passa

Que a água rola

Em lágrimas

E, eu não fui. 

 

É tarde, e eu sei

Dói saber

Que a culpa foi minha. 

 

Quando irei esquecer?

Não sei.

Me fale você.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2021 00:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Edvan Pereira

    Ah, o amor. Ah, a saudade. Belos versos cara poetisa, parabéns!

  • 1 comentário mais

  • Ernane Bernardo

    Lindo poema, poetisa Isabela Fenix, o amor é tudo de ótimo, bom dia, forte abraço.

    • Isabela Fenix

      Obrigada! Abcs para tu também.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.