Rosangela Rodrigues de Oliveira

O Belo Fevereiro

O Belo Fevereiro chegou

Com ele venha alegria

Com ele venha o Amor

Fevereiro Colorido

Das grandes festas carnavalescas

Fevereiro inspirado

na grande Deusa a Deusa Fébrua 

Não importa que seja aqui

ou que seja em Roma,

Fevereiro é um mês lindo

de  nascimentos de

grandes homens e mulheres

maravilhosos...

Fevereiro dos aquarianos

Das pessoas criativas 

Trabalhadoras.

 

Rosangela Rodrigues de Oluveira

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.