Comentários sobre poemas da comunidade por Ernane Bernardo



  • ARTÍFICE (Carlos Lucena) Belíssima homenagem a um dos grandes poetas, Drummond, um belo poema num...
    28 de Setembro de 2022 05:43
  • SETEMBRO! (LEIDE FREITAS) Um poema primavera, sentir o cheiro das flores, de variadas fragrâncias...
    28 de Setembro de 2022 05:33
  • Vazio existencial (Thigaxs) Um belo poema, apesar desse vazio existencial, perfeito, boa tarde,...
    27 de Setembro de 2022 15:10
  • \"PARAÍSO\" (Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon) Boa tarde poetisa Geralda Maria, gratidão por fazer a leitura de sua...
    26 de Setembro de 2022 17:48
  • Quando seca o pranto… (Ema Machado) Concordo com a Neiva, como é bom ler-te Ema Machado, gratidão, abraços...
    23 de Setembro de 2022 09:47
  • A oração do escritor (@(ND)) Belíssima oração do escritor, gratidão pela partilha da obra de tuas...
    23 de Setembro de 2022 09:36
  • Arte pura (Helio Valim) Toda arte expressa sentimentos, o artesão ele esbanja tudo isso e mais, e...
    23 de Setembro de 2022 09:25
  • Frase Motivação (Surama Jurdi) Concordo plenamente, bela reflexão poetisa Surama Jurdi, abraços...
    23 de Setembro de 2022 09:19
  • VEM PRIMAVERA! (Claudio Reis) Belíssimo, glamour! A primavera agradece meu amigo poeta Cláudio, um...
    23 de Setembro de 2022 09:12
  • O lunático (Jéssica S.) Belíssimo poema, cada poeta tem um pouco de \"louco\" literalmente, mas...
    18 de Setembro de 2022 23:06
  • O lunático (Jéssica S.) Belíssimo poema, cada poeta tem um pouco de \"louco\" literalmente, mas...
    18 de Setembro de 2022 06:41
  • O lunático (Jéssica S.) Belíssimo poema, cada poeta tem um pouco de \"louco\" literalmente, mas...
    18 de Setembro de 2022 06:33
  • EGOLATRIA (Maria dorta) A insônia é inspiradora da arte, até mesmo quando se tem egolatria, e...
    15 de Setembro de 2022 17:34
  • IRMÃ LUA (LEIDE FREITAS) Bela inspiração, a lua de fato é uma grande inspiração, por isso...
    15 de Setembro de 2022 17:23
  • TEUS OLHOS! (LEIDE FREITAS) Belíssimo, belíssimo! Gratidão pela proeza, poetiza Leide Freitas....
    17 de Agosto de 2022 08:18


« Voltar ao perfil de Ernane Bernardo