Isabela Fenix

Sensual e memorável

Respiração ofegante
Peito arfante
Sensação de levitar
Ooh...um
Ooh...dois
Respirações rápidas
Descompassadas
Ooh...o quê?!
Mente desorientada.

Ela se inclinou, insegura de si mesma, como uma criança ao andar na bicicleta pela primeira vez. Quando os lábios dela tocaram os dele, houve ali uma explosão por trás das pálpebras. Parecia 7 de julho.
Ela pensou que iria explodir.
Nunca experimentou algo tão sensual e tão inocentemente ingênuo ao mesmo tempo.
Suas emoções reprimidas, sobre ela a oprimiam...
Ela nunca tinha provado do pecado de Caim...
Foi tipo, uma morte.
Mas é que oooh...sua presença a oprimia;mas a ausência entristece.
Foi uma avalanche de sentimentos.
Tão reprimida;ele sussurrou.

Tudo tão bom...e certo.

Sentindo fundo com ele dentro de si mesmo, escondido e nela expandindo-se.
Ela podia sentir seu corpo inteiro tremer e sabia que ele também tinha que sentir.
Ela queria que fosse apenas um beijo rápido e isso era tudo, mas ela subestimou tudo o que ele manteve escondido por tanto tempo.
Ele disse que tinha um Às
Ooh...e que Às.

Sentia sua alma saindo do corpo e o estremecimento.
Sob o toque de seus lábios, debaixo da pele e sobre as digitais.
Suas mãos trêmulas se estenderam e agarraram seu rosto, mantendo seus lábios nos dele.
Seus lábios se moviam com mais maturidade do que os dela, com mais profundidade de emoção e desejo, lento e sensualmente.
Essa primeira vez, nunca foi tão memorável.
Sensual, foi a descrição. Memorável.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2021 15:33
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Meno Maia Jr.

    UMA POESIA ROMÂNTICA COM UM TOQUE CALINTE DE SENSUALIDADE, JÁ VIROU SUA MARCA, NOBRE POETISA!!! UM ABRAÇO.

    • Isabela Fenix

      Obrigada pelo lindo comentário! 😉

    • Ernane Bernardo

      Belíssimo poema, amo seu estilo poético e harmônico, quando se trata de amor e sensualidade fecha com chave de ouro, aplausos, bom dia, abraços poéticos poetisa Isabela Fenix.

      • Isabela Fenix

        Muito obrigada! Fico feliz por saber gostou e aprecia meus escritos. Grata pelo carinho e abrcs! 😉



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.