Comentários sobre poemas da comunidade por Vilmar Donizetti Pereira



  • POEMA À POESIA (DAN GUSTAVO) Parabéns pela sua amável poesia em dedicatória a essa bela arte! Boa...
    21 de Abril de 2024 15:04
  • Armas (Ema Machado) Parabéns pelo seu pertinente mote poético em consonância com as...
    16 de Abril de 2024 07:52
  • Beijo (CORASSIS) Parabéns pela bela e amável poesia! Boa tarde! Um abraço.
    15 de Abril de 2024 17:38
  • Bom dia (Barbie negra) Bela e profunda verve poética! Parabéns! Tenha uma abençoada tarde! Um...
    5 de Abril de 2024 14:08
  • Palavras e sonhos (Hébron) Uma magnífica poesia! Parabéns! Boa noite! Um abraço.
    20 de Março de 2024 18:34
  • LIVRE (LEIDE FREITAS) Parabéns pela sua bela e pertinente e insofismável poesia! Bom sábado!...
    9 de Março de 2024 15:12
  • SERENATAS (LEIDE FREITAS) Uma magnífica poesia! Parabéns! Um abraço.
    24 de Fevereiro de 2024 15:07
  • Melancolia (Lucita) Magnífico versejar! Parabéns! Um abraço.
    21 de Fevereiro de 2024 12:18
  • Melancolia (Jose Fernando Pinto) Uma irretocável poesia que expressa, legitimamente, que sem essência...
    21 de Fevereiro de 2024 12:15
  • Melancolia (Shmuel) Admirável versejar poético, que denota que se ter tudo sem nenhuma...
    21 de Fevereiro de 2024 12:11
  • AMOR NÃO CORRESPONDIDO (Lia Graccho Dutra) Olá boa tarde, cara poetisa Lia! Você escreveu magistralmente sobre as...
    18 de Fevereiro de 2024 13:34
  • PRECONCEITO (Lia Graccho Dutra) Infelizmente, ainda em pleno século 21, muitas pessoas são insensíveis...
    15 de Fevereiro de 2024 13:43
  • VIVI (DAN GUSTAVO) Parabéns pela sua bela e fantástica poesia de amor! Boa noite! Um...
    14 de Fevereiro de 2024 18:18
  • INCLUSÃO (Lia Graccho Dutra) Inclusão e empatia com simplicidade e respeito a individualidade....
    14 de Fevereiro de 2024 13:33
  • Impensada poesia (Shmuel) Parabéns pela sua admirável poesia! Bom carnaval! Um abraço.
    10 de Fevereiro de 2024 17:08
Página 1 de 5812345678910»...Último »


« Voltar ao perfil de Vilmar Donizetti Pereira