Letícia Alves

Poemas 78  

Poemas mesclados publicados 0

  • Não publicou nenhum poema mesclado.

Participa nos poemas mesclados

  • Não participou em nenhum poema mesclado de outros usuários.

O mural de Letícia Alves4

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...minha querida Letícia Alves...,...-tás ficando "velhinha", heim? ...mas, uma "velhinha" pra lá de simpática e mui querida...,...eu tô vindo muito pouco por essas bandas, mas não poderia deixar de vir parabenuzá-la por esse teu dia tão especial! ...que Papai do Céu te abençoe sempre e sempre, e que conserve em ti essa imensa e sublime sensibilidade que demonstras ter...,...Parabéns! ...Feliz Aniversário! (...guarda um pedaço de bolo pra mim...) /// Carinhos a ti, quase lusitana menina.

      • Letícia Alves

        Ahhh, que felicidade ler essa mensagem nesse dia!! Muito mas muitooo obrigada!!! Desejo-lhe tudo de bom e do melhor e muitas bênçãos também.

        Carinhos.
        😉

      • LF Text

        Feliz aniversário Letícia, gosto muito dos seus poemas e dos seus comentários, muitas felicidades para você! 🙂

          • Letícia Alves

            Muito obrigada!!!
            Também gosto de ler os seus e é um prazer saber que também aprecias os meus.

            Abraços iluminados!!

          • Antonio Olivio

            Você tem um talento acima da média. Certamente já é esta entre os meus escritores favoritos.
            Continue firme!! Já me inscrevi no seu canal e seria lindo te ouvir rescitar as suas tão expressivas poesias por lá também...
            Parabéns Letícia!!

              • Letícia Alves

                Uau. Gratidão! Não tinha ainda pensado nessa possibilidade. Mas, futuramente, quem sabe.. Por enquanto, eu vou investir mais nos covers, pois eu amo cantar e já tenho a pequena produção feita. haha Mas, sempre vou ‘linkar’ as músicas com poemas daqui!

                Gostei de verdade da ideia de recitar os poemas. Ainda não tenho visualizações ou inscritos para isso, já que criei o canal essa mesma. Contudo, daqui há uns meses, conforme ele for crescendo, quero sim fazer isso! Essa ideia agora acendeu uma luz na minha mente. haha (não tinha mesmo pensado nisso antes).

                • Antonio Olivio

                  Tenho um poema que escrevi , pensando numa relação tóxica de uma amiga.
                  Se quiser musicar , seria um privilégio pra mim!
                  https://meuladopoetico.com/mostrar-poema-28034

                • Julian Yanover

                  Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



                  Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.