TRABALHE 4 HORAS POR SEMANA

Dr. Francisco Mello

 

Ferriss nos traz a visão,
De um trabalho eficiente,
Quatro horas, suficiente,
Para alcançar a missão.
Automação, delegação,
Liberdade é o que se ganha,
A rotina perde a manha,
Viver com mais qualidade,
Mais tempo, e felicidade,
À vida se acompanha.

..............................

Com técnicas bem precisas,
Ferriss nos mostra o caminho,
Para viver com carinho,
Sem ideias indecisas.
Automação, sem divisas,
Delegar com maestria,
Reduzir a agonia,
De um trabalho sem fim,
De modo a lograr, enfim,
A paz e a alegria.

.....................................

Quatro horas por semana,
É o que propõe o autor  
Para que sejas gerador.

De um viver bem bacana.
Liberdade soberana,
Para viver e explorar,
Um mundo a desvendar,
Com tempo e eficiência,
E a vida, com paciência,
Será algo de encantar.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julho de 2024 23:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.