Comentários sobre poemas da comunidade por Edla Marinho



  • NATAL EM POESIA (Lírio Reluzente) Boa noite, poeta. Linda sua mensagem de Natal. Preciso é que se atente...
    1 de Dezembro de 2021 18:01
  • DEVANEIOS (LEIDE FREITAS) Muito romântico esse teu devaneio, amiga Leide. Devaneios... quem nunca...
    1 de Dezembro de 2021 15:43
  • Blue (Isel) Boa noite. Valorizar uma amizade é uma linda iniciativa. Sou do tipo...
    30 de Novembro de 2021 20:37
  • Acredite em Você (Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon) Mensagem realmente muito bonita e importante. Feliz noite, meu abraço.
    30 de Novembro de 2021 20:33
  • Plágio involuntário (JOHNNY11) Boa noite, poeta. Pois é, às vezes imita-se pelo entusiasmo e...
    30 de Novembro de 2021 20:26
  • Uma Última Lágrima (Ernane Bernardo) Boa noite, poeta. Muito bonito seu poema, muito mesmo! Excelente noite,...
    30 de Novembro de 2021 19:29
  • ARCO-ÍRIS (Jaque Vieira) \" depois da tempestade vem a bonança\" A espera do que vem depois das...
    30 de Novembro de 2021 15:12
  • MUDANÇAS (LEIDE FREITAS) Que belo texto para um boa reflexão, poetisa Leide. É isto mesmo,...
    30 de Novembro de 2021 12:53
  • Lua e os poemas (Lara Machado) Belo poema, poetisa Lara Machado. A lua escondendo nossos poemas, muito...
    30 de Novembro de 2021 12:51
  • Cecília (s) (Shmuel) Heheh... Muito criativo, interessante caro poeta. Que pena que nenhuma...
    30 de Novembro de 2021 12:49
  • Cecília (s) (Shmuel) Heheh... Muito criativo, interessante caro poeta. Que pena que nenhuma...
    30 de Novembro de 2021 12:48
  • Remédio (Little Poet) Boa tarde. Versos sentidos... Lindos! A solidão não tem que,...
    29 de Novembro de 2021 14:59
  • Despedida (Jonas Teixeira Nery) Belos e sentidos versos, gostei muito! Excelente tarde, meu abraço!
    29 de Novembro de 2021 14:53
  • O Inútil (Conrado Kunimund Wutke) Boa tarde, poeta. Pois é, nem tudo que parece é. O inútil, de...
    29 de Novembro de 2021 14:50
  • VIDA (Carlos Lucena) Boa tarde, poeta. Realmente, em teus versos está exposto o que é a...
    29 de Novembro de 2021 14:48


« Voltar ao perfil de Edla Marinho